哪种桌面搜索最好?

全部回答

我使用的是雅虎搜索,另外百度也很好的

google 是个不错的选择

你是用搜本机还是网络呢 搜本机用一个绿色软件就好 我发你把 留言: 共享资料多资源,就等你来把名点 有关空间购买&域名申请的爱友们可以Q我哦

超级兔子桌面搜索精灵。 对不起,安装程序文件太大无法上传,请照下地址下载安装程序: 从超级兔子下载列表中找“超级兔子桌面搜索精灵”,点击“本站下载”。

你用google桌面搜索比较好,Google发布的一款桌面搜索工具Google Desktop Search,是PC硬盘资料搜索的强大工具。这样您就能够方便地搜索自己计算机中的信息,无需再为组织文件、电子邮件或书签而劳神费力。您只需对记住的内容进行快速搜索即可,而不必记住具体是哪些文件、电子邮件或网页包含您所需要的信息,也不必记住该文件目前存储在您的计算机中的哪个位置。