有没有搜索自己电脑里面文件的软件?

原来那个坏掉了,想看看有没有软件可以替代。

全部回答

  可以用google桌面搜索。通过 Google 桌面,您可以轻松访问计算机和网上的信息。Google 桌面是一种桌面搜索应用程序;它能针对您的电子邮件、文件、音乐、照片、聊天记录、Gmail、浏览过的网页及其他内容进行全文搜索。
  通过实现对您计算机的搜索,Google 桌面使您可以方便地获取信息,而无需手动整理文件、电子邮件与书签。用它来搜索计算机如同使用 Google 搜索网络一样方便。 。