尤文图历史的射手榜

全部回答

皮耶罗是186球 博尼佩蒂是182 贝特加181 特雷泽盖 西沃里

皮耶罗是183球 博尼佩蒂是182球 贝特加181球 特雷泽盖 西沃里 博雷尔 阿纳斯塔西 汉森 巴乔 穆内拉蒂 约翰·查尔斯 普拉蒂尼、加贝托 小皮万岁

皮耶罗是183球 博尼佩蒂是182球 贝特加181球 特雷泽盖 西沃里 博雷尔 阿纳斯塔西 汉森 巴乔 穆内拉蒂 约翰·查尔斯 普拉蒂尼、加贝托

以前老普第一

皮耶罗是183球 博尼佩蒂是182球 贝特加181球 特雷泽盖 西沃里 博雷尔 阿纳斯塔西 汉森 巴乔 穆内拉蒂 约翰·查尔斯 普拉蒂尼、加贝托

皮耶罗第一