国外客户如何给我公司汇款?

我公司是刚成立的小公司,还没有自营进出口权。今天在网上谈了一客户。他需要看我公司的样品,说可以给我们汇“寄样品”的一切费用。我们公司在中国银行只开立了一个基本户,其他的的什么都没有办理。接下来应该怎么操作呢?

全部回答

你到银行开立外汇户。就可以汇款了,也可以结汇,告诉你的账号。银行名称,单位名称。就行了。

不用开外汇户,现在中行的存折都可以存外汇的,开户时没有外汇也行,告诉你的账号,银行名称,让他汇来就可以.但需收费用.

western union西联汇款

不用开外汇户,钱进来后银行直接就给你结了

采用农行的西联汇款,详情请到网点咨询.