神盾PK大赛不用的?

XX

全部回答

1、不死系的鬼用的比较多,克人么。 2、盾系列中血多敏相对快的浅盾用的多些,现在流行血牛。。。没办法。呵呵 3、关键还是自己喜欢,如果喜欢,什么都能用哦。

详细说明了报名方式,限制等消息,还有各区的具体比赛时间,报名时间和截止时间,你可以去看看。

我觉得原因不过也就以下几点: 1:首先浅盾的血成长档比神盾高1档 现在有X(血)才是王者 不然被秒了也没太大用了 2:浅盾的敏成长档比神盾高了4档 这当然就影响到出手速率问题了 自己主人都睡觉了 神盾再出手试问有何作用 3:神盾属性不如浅盾好 公认的事实 不多解释 我认为就以上几点(PS:好象没有用强盾的)

一般人用鬼...盾牌敏太低了PK很少人用..鬼各方面成长都还可以..又克人系

谁说的。。。。。我没听说过。。而且也更不可能

不一定 但不用的主要原因它出手太慢~~(但会玩战术的人可能上)