请问经常手淫的人是不是容易长白发啊?

以前有经常频繁手淫的习惯 后来就有很多白头发,请问这个和经常手淫有关系吗?谢谢

全部回答

哈哈,告诉你,最新医学研究表明,适度的手淫没有任何坏处。还有点好处。因为正常男人成年后,都有遗精现象。因为身体在不断的制造精子,同时伴随着精子的产生而产生某些激素(这些激素对正常人体新陈代谢有好处)。那些手淫出现问题的人是因为过度了。头发白,因为缺少黑色素。准确的说少铬氨酸酶(一种生物催化剂)。

应该没关系的

应该没有关系.

这个问题很有意思。白发和手淫没有任何关系。很多爱手淫的男生头发也不白啊。

晕倒!!!!鬼才这么认为!出白发是缺少锌,吃点维生素~ 呵呵~怎么什么都能和手淫联系上啊~

会间接导致.