我的9及游民想就职忍着,可是根底一个人说话的结果,和我的大号跟他说的得到的结果不一样?

我的9及游民想就职忍着,可是根底一个人说话的结果,和我的大号跟他说的得到的结果不一样? 大号的就是正常的回答,可是小号的就是‘我现在还有更难的工作要忙 ,你帮不上我??为啥呀??

全部回答

游民和有职业的必须要20级才能过熊洞,除非你是生产系的交出你的三级成品(举例:猎人交出一组20个的盐或者酱油就能过,厨师交出一组肉丝,药剂师做出一组200的药就行等等等等·····)也就是说只有生产系不满20级才能过熊洞,就酸你一级是见习猎人(厨师等等)只要交出本生产职业能够取得的三级物品就能通过,明白了?采纳我吧!!

游民得需要20级才能接到任务 9级的话 先就职生产系 才能接

你的9级游民必须就职一个采集系的才能接任务,还有,要想过海底还有带上采集的东西,我建议就职猎人,然后拿一组盐去,最省事.

游民不可以去维村的,所以‘我现在还有更难的工作要忙 ,你帮不上我。你要就职生产系带上3级本职物品去维村或者20以上

那个洞20级才能进.不到20级的,只能先就职生产系,带上该职业的3级物品就可以进了.(如先就职矿工,带上20个银矿就可以进了.就职猎人的话,就带20个盐)