为什么我打开网页时有等待时间?

就是在最近,我每次打开IE浏览器或网站,网页时都有半分钟左右的停顿时间(以前没有就最近几天)而在这段时间里CUP的使用率是100%!可我确定我的电脑和网速没这么慢!而且就只是网站网页这类的东西!我打CS和传奇的时候都不慢啊!

全部回答

重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw.dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。

试试看这个吧: 在cmd下输入这个命令: "%programfiles%\internet explorer\iexplorer.exe" /rereg

如果打开每个网页时都这样的话,很有可能是你的电脑中了病毒了,我以前也曾遇到过这种情况,而且是杀毒软件发现了该网页病毒,并且删除了病毒,但从此后网页就打开特别慢,让人有些受不了!建议你修复一下IE,杀一下病毒!

可能IE有点小问题吧 不过只要不影响你日常使用,就不用太放在心上

CPU使用率100%是不是不变的,机器配置多长时间了.如果是新机器,可能是主板的问题!如果不是,你最近升级了机器没有的?看看是不是冲突了!也可能是中毒了,先在安全模式下杀杀毒吧

我看你的电脑被人当肉鸡了。要不就是中毒了。杀毒看看。以我看就是当肉鸡了。你的硬盘有没有转动的滋滋声。有的话,就是被别人用了。