粉红 神盾估价!在线急等

第一只:37级粉红 7D 1血3攻3敏 第二只:12级神盾 2D 掉两攻 这两只宠大概多钱?我想用粉红换神盾 用不用再加钱了? 网通1双子

全部回答

哥们说的不错,不过虽然掉了1血可是其他档次掉的不错7D也还可以.换盾我认为不用加钱了!

粉红一般 7d 掉了1血3敏 也就55w左右 神盾不错 2d 掉了2功 能卖到90w左右 要换的话 估计得+钱 不加的话 没人会跟你换得 个人感觉+40w左右 差不多

不加钱只有小白和你换

粉红比较一般,卖的话也就60万最多了,不可能到120万的,毕竟掉血还掉3敏,神盾不错,好东西。最少也得130万以上,所以拿分红单换盾牌的话不可能啊。加钱的话个人觉得加50到60万比较合理。。

分红还不错,但是D数多了点,掉了1血也有点可惜,等级不到60级就可以不说了,卖的话这个大概120万左右吧,神盾还真是不错,卖的话要150万左右吧,要是换的话说说也差不多可以,不过要是真不行的话你就要加钱了