招商银行一网通网盾有什么用途?

全部回答

     一段时间以来,一些不法分子假冒银行网站、伪冒银行给客户发送邮件、或仿冒第三方支付要求客户激活账户等,诱使客户输入银行卡号和口令等,以盗取客户信息,实施违法活动。此类攻击方式具有欺骗性高和成效大的特点,以往只能依赖于客户自身的警惕性和风险意识进行防范。

   招商银行推出的“一网通网盾”安全软件,能有效防范钓鱼网站(网页)、钓鱼邮件对客户账户的欺骗和攻击,增强客户的防范欺诈能力。  该软件最大的特点就是客户在非招行网站、虚假网站、以及伪冒邮件上输入招商银行账户信息时,会主动提醒客户。

据说是特别安全。