WCBA的沈部是哪里?

那是哪里的女篮球队?WCBA里的,主场在哪里,顺便给我具体介绍一下,谢谢。(比如说历史,球星)

全部回答

    沈阳电梯女子篮球俱乐部有限公司简介   沈阳电梯女子蓝球俱乐部有限公司(简称:俱乐部公司),是沈阳三洋电梯有限公司与沈阳军区体育工作大队共同组建的以我国WCBA为主体产业的股份制企业。
  公司组建以来,沈阳三洋电梯有限公司作为投资主体,立足于国家体育事业及相关产业的发展,投入大量资金推动和促进了国家体育建设特别是国家女子蓝球运动事业的发展和进步。     公司所属的沈部三洋电梯女子篮球队,作为全国唯一的军民共建的国家甲级女子篮球队,不仅在体制上为全国独有,而且在战绩上连续夺得98至00赛季全国女子篮球甲级联赛冠军。
  近年来,尽管因国家联赛的地方球队引进外援制使沈部三洋电梯女篮(不准引进外援)而成绩下滑,但是,在我们军民的共同努力下,即在沈阳三洋电梯有限公司和沈阳军区体工大队和全体球员教练员的共同努力下,沈部三洋电梯女篮仍然连续保持了国家老牌甲级劲旅的荣誉,并且为国家培养和输送了一批优秀球员,为整个国家的体育事业的进步与发展作出了重大贡献。

沈阳电梯女子篮球俱乐部有限公司