主演力顿奶茶的男的叫什么?

就是和一个小孩子一起喝奶茶的那个人,说"这是叔叔喝的"请问他是谁?其他还主演过什么?

全部回答

他不是电影明星,也不是电视界的演员,好像是刚出道的吧```明星档案里找不到他,真的是不好意思啊,很有可能是找大学生拍的,你要是想找他,你可以出找找关于立顿广告方面的演员资料库咯,可能可以找到的.

看上去挺像崔鹏(就是在电视剧赤子乘龙中饰演姚烈的那个人)

好象不是电影明星,可能只是为了这个广告需要而找的广告明星吧.名字不清楚,已经查过了,但没有结果!很抱歉!