从马路湾到沈阳桃仙机场的大巴最早是几点?多长时间一趟?

路湾到沈阳桃仙机场的大巴最早是几点?多长时间一趟?请问一下早上6点有了吗?我的机票时间是8点多的,谢谢!!!

全部回答

前不久《沈阳晚报》登的消息在马路弯那里早6点到晚6点有去桃仙机场的大巴。正点发车。为了稳妥起见可以提前到那里问一下,免得误机。

我给你个建议吧,你打950333,是南航旅客服务热线,从那就可以问到最早的机场大巴的时刻情况,提示你,如果早晨8点有航班的话6点肯定有大巴的。而且机场大巴情况需要头一天打那个电话才可以问到最早巴士时间,乘坐地点有二,一是马路湾售票处,二是万毫酒店旁民航城。如果有其他问题可以 9954997告诉你。

最早的是7点,每小时1班,10元/人

我劝你搭打车,不要因为声几十块钱而误机

根据机场飞机的起飞时间估算应该是6点半左右(个人观点)