我的电脑为什么经常会死机?

电脑安装的是XP系统,因为需要前些天我加了个256的内存条,并且重新安装了电脑,由于杀毒软件过期了我就安装了矮人DOS工具箱以便以后还原系统,可是不知道是什么原因,现在电脑经常会“嘟”的一声就死了,按什么键也不管用,只能重新起机,这种情况在我没有重新安装电脑之前也没有发生过的。请各位帮忙找找原因!!谢谢..................

全部回答

你先一点一点的来看 你先把内存拔下来在换上你原来的那快试是如果还是有这样一来的问题你就 加274741633我会慢慢的告诉你的

应该说说是内存的问题,你应该拔掉新插的内存,如果还不行就是矮人dos工具箱的不兼容的问题,建议卸载试试。

先把新加的内存拆除看还会不会死机 !

多数是内存和主板不兼容引起的,你可以拔下内存,用原来的试一下!

内存不兼,拔下来,看是否死机~~

内存不兼容吧 把那个新加的内存拿下来 运行一下电脑看看