我想提个建议

每次我回城都很麻烦建议天图开放回城券的买卖 用金币买也可以!游戏就是让人开心的别让我们太郁闷!

全部回答

同意前者的说法,不过再加个马车更佳,TT又有的赚了,吼吼~

回程卷?有必要的~我觉得游侠做的有点落后~~(小声说)我后来玩的游戏里都有回程的~~回程应用来干吗的知道不?是用来被怪追着不放时突然消失的~~~还有万一赶时间当然回程快啊~还有马多贵啊~~回程么一张都很便宜的,这个对挖拉~~我建议有必要来个回程卷滴~~

    建议无效,原告继续 附注: 此游戏的最大优点---全CS操作模式,畅快 缺点---一堆一堆滴 稍微例举; 各职业装备全是一样滴防,体现不出职业特点 各职业血量增加全一样滴,体现不出职业特点 法和枪设计不平衡,对法师不公平,枪有绝对回避,射程比法师远无数米,高级的PK法师完全没有优势。
     爆率太低,越打越没盼头,搞不好打一次不够买刀板或毒板 开放全面战争,级高的有白金,可以随便进熊厂或其他地方,杀比他们低十几二十级的,砍瓜切菜,,,比小日本的南京屠杀也不逊色,,,似乎杀低级的一刀一个才有快感 这些人心理变态,打小级别的很爽吗,当然,最终还是官方的问题 。
    。。。。。。。。。。。 还有许多一时半伙懒得写了 请问天图,你们搞的活动,你们新推出的这些,有哪个玩家是满意的???!!!!! 。

还是跑步回城好,绿色环保无污染; 每天跑个三四次,身体健康烦恼少!

我认同qiwang 的意见

本人不支持使用瞬间回城卷轴.游戏中每个地图都有复活点,再有回城卷的话.那么游戏中的马就失去了意义了.如果加回城卷那就取消马.