老婆拒绝过夫妻生活

我33岁 老婆31岁. 从去年开始有不想过夫妻生活的倾向.但还是有!!一星期一次左右.到今年就完全没有性生活了!!每次我提出来她会完全拒绝,就是抱抱也不行!我真不知道要怎么办!!!我也想过办法来解决.可她根本不理睬!!说我恶魔!!我们原来也性生活很和谐!!基本她每次都到了高潮!!我不知道怎么现在会变成这样了!!是不是我单位现在经济效益没有原来好的原因吗?难道经济收入对夫妻感情有这样大的影响吗???

全部回答

其实你们能成为夫妻是一种缘分,你们都要好好的珍惜。你们的问题很简单,是你们的沟通太少了,你和她认认真真的交流过吗?是你不了解她,还是她不了解你呢?你想过没有呢?俩个人之间没有解决不了的事情,你说呢?你和他好好谈谈, 我相信你们会过的很性福的。祝你们早日幸福!

30岁正是虎狼之年啊! 不是生理有问题,就是心理有问题!

没有妇科病 就是有外遇 前者看医生 后者则离婚 一年不上你呆

男人是很辛苦的,事业,爱情.....什么的都会吹跨一个男人的自信,失去自信的男人就会变的懦弱了,女人会讨厌这样的男人,从新建立在她心中的地位,我想一切都会改善.

肯定有原因,只是你没弄清而已,只要对症下药,方可解决,从年龄段看发生这种问题不 正常.

你老婆生孩子了吗?很多女人生孩子后就会性冷淡。