身体上有时在腿部经常发酸是怎么回事?

全部回答

   大贫子:你好!看到你的问题,我觉你应先到医院去看一下医生,千万不要耽误,我也曾经有过此现象,腰疼腿酸,过去从来没有把它当回事,后来实在走不了路才去看大夫,西医检查是椎间盘突出,没有更好的药物来治疗,只有卧床休息。
  我当时正在服用无限极的产品,后调整了产品的品种,服用了半年时间后,症状消失,我的腰板也直起来了,不妨也可以试一下。祝早日康复!! 可与我联系:lijinglan_880546 我会尽全力的。

少吃一些含嘌呤类多的食物,如肉汤,鸡汤,补充维生素D加钙镁离子,这样很快会解决问题了,因为你是酸性体质,肉类食物跟精制白米饭少吃,因为那些都是酸性食物,多吃蔬菜和水果.

我觉得你应该看医生,进行一下具体的诊断,是否是腰部有什么问题。 我以前就是这样,看后,才知患了腰间盘突出证。 进行治疗后,腿不在发酸了。

可能是风湿

在西医角度讲,这是缺钙的一种表现,而中西角度是说肌肉受到风寒湿的侵袭了,如果不治疗,以后就会出现肌肉疼痛等,可以补点钙片加用维生素D,服用一段时间就好了.