行房事后感觉JJ有刺痛感怎么?

房事后感觉JJ有刺痛感怎么办

全部回答

病情分析: 你好 你现在不要担心这个要是疼痛 可能还是一个炎症引起的 多喝水 促进炎性分泌物的排出 还有 用些药物 可以吃些抗生素的 指导意见: 多喝水很关键 你可以用些头孢类抗生素 吃上 还是可以的 还有 做尿常规检查能够看是不是有炎症 医生询问:

病情分析: 根据您的描述您上述情况属于性爱之后存在的问题,其实存在上述症状考虑还是炎症感染引起,你应该慎重 指导意见: 目前来说你还是应该选择正规医院检查清楚,可以做个尿常规化验,配合B超确定,之后才能更好的治疗 医生询问: