英语寒假作业

Help me with the door.It __________A WON'T BE LOCKEDB can't have locked

全部回答

选A。因"门不会被锁住"是被动语态,只能选A

a 门是被动的啦

A

选A will作情态动词有许多意义和用法,应当好好总结。 此处,won't表示随便怎样都不能 There must be something wrong with the door. It won't be opened.

A

选A,can是助动词,表示能够的意思,有主观意愿. 给你个例子, I won't tell you the secret, even if I can. 即使我知道,我也不会告诉你的(战争题材:>) 切记:英语需要多揣摩,不要全部用中文靠.