问大家一些名词解释

1月21日将发行霍元甲的EP EP 是什么意思啊(好像是MV那类得把〉有人总说杰伦是闷骚型的 什么意思啊 什么叫闷骚阿

全部回答

    EP(extended-playing record)是一种专辑模式,指的是短专辑。所谓EP,是指时长远远不足一小时的短专辑,其实它更主要的意思是艺人的一种过渡性专辑,是相对于专辑的一种独立概念的作品集合。
  有了几首成熟的作品,需要及时推出,但又够不上一张大碟的数量,所以就发行这种细碟,当然也可能纯粹就是为了赚点外快。   “闷骚”这可是 2003年很时尚的声音。“闷骚”这个备受喝彩与膜拜的主题,被不少设计界的名家大腕们争相演绎着。
   “闷骚”其实在思想上指的是充满了很多言不由衷,充满了很多强烈的想要,但也只会在心里涌动,就是不肯口说;但用在时尚里,闷骚,即优雅着的性感,透出的是女性诱人的本质,一个与魅力有关的词汇。     闷骚,让女人难以名状的气质和味道在身体里悄悄存在着,绝不张扬;释放闷骚,却可以让女人在大都会的阳刚气息里散发出致命的吸引力。
  就像 TOMFORD干脆地掀开底裤的秘密,竟然是一个镶钻的大写 G,简简单单却性感得让人吃不消。 2004年的春天,服饰惊艳得出轨,不再让“闷骚”只像一个 S形的身体却配上无动于衷的表情,它以优雅中隐藏张扬的性感透露出女性最纯粹诱人的本质。

都说了~~

短专辑

Ep就是单曲的意思! 专集里就有一首歌

比喻风骚女人装清纯~~哗众取宠啦~~