我想做个职业玩家!

围棋,象棋等都有职业玩家.那么,WARCRAFT3有职业玩家么?有的话,又靠什么糊口呢?我好想做个职业玩家哦!

全部回答

哇!在知道楼主对职业玩家这个概念还不清楚的时候发出这样一番豪言壮语!!!!!小弟真是服气了!努力吧,年轻人

电子竞技的持续时间很短的,劝你别去了,当个业余爱好就行,这是不能跟韩国比的。平时上JJC练习2个小时坚持半年在看看录象水平就很不错,把游戏当成职业很痛苦的。

你要有心理准备啊 中国的竞技环境不是很好的 除非你家条件很好 或者你非常非常非常的热爱这个游戏 不然的话就算了吧……………………

像SKY今年收入官方数据九万人民币.... 像MOON今年收入官方数据80万美元.... 像GRUBBY好像是四五十万美元... 主要是这个行业竞争压力太大了,每天至少得训练十个小时以上.. 不过楼主想当职业玩家,如果可以的话.我希望你能先赢了我....来打就留个言.

中国玩游戏的一个月挣500块RMB 韩国玩游戏的一个月挣的钱折合RMB好几万,这还仅仅是工资,奖金是归自己的

中国不像韩国,电子竞技还是在夹缝中生存,韩国电子竞技是受政府保护的,环境不一样,一般人不可能做职业玩家的,做了也出不了成绩的,除非你像xiaot那样放弃高中,大学