拍结婚证照片

要登记结婚了,所以要拍结婚照,但不知道怎么穿着打扮。请上传你们的结婚照,谢谢。

全部回答

  我刚照了,总结我的经验给你几个建议: 1,前一天要休息好,否则第二天精神不好,面部显得疲惫僵硬。 2,衣服可以选择深色西装、职业服等正装,这样显得正式点。 3,衣服也可以选择自己喜欢的休闲服,但要注意和红底色的搭配,这样显得温馨。
   4,最好选择数码照像,当时就可以根据自己的喜好让技术人员给你调整。一定注意让技术人员把人头放的大点,我当时就给弄的小了,希望你能没这个遗憾。 祝你新婚愉快!白头到老!。

拍结婚登记照片和拍证件照没什么区别,只不过是两个人的头凑得紧一点,最好微笑着拍!呵呵! 去专门拍身份证照片的照像馆,他们知道该拍怎么尺寸的照片的。服装就穿平时的好了,最多你的衣服颜色可以鲜艳一点,比较喜气。 祝新婚愉快!

一般照片背景是红颜色的,所以要穿反差大点的衣服,最好是带领子的,发型可以整一整,只要看着精神就可以了,其他没什么要求,到照相馆后你告诉他是拍结婚证照片就行。

穿你们都比较满意的就成. 我们是不知道事先可以自己照,到那里照花的钱不少不说,效果还一般,挺遗憾的.

去了照相馆,工作人员会告诉你的,你也可以自己挑选呀,很平常的,只是时间长点,会很累,因为他要你做出好多动作,累是真的.头一天要睡好,有好的精神和精力/

应该穿自己平时喜欢穿的吧