IE几乎瘫痪,这里到底有没有电脑高手

IE浏览网页实在太慢了(TT也是一样慢),我已经无法忍受,用尽了各种方法,在网上多方求助,但还是没有解决,如果再解决不了,只能重装系统. 我的电脑以前不是这样的,是最近才出现的问题.配置也不差的.我实在是没有办法了,爱问啊,这里到底有没有人能为我解决这个问题.

全部回答

最好格了另装.

卸载网卡驱动并重新安装它,再重新设置连接网络。

去华军软件园下载一个超级兔子IE修复专家试一下吧

可以用用黄山IE修复专家试试!

IE软件和操作系统的联系是非常紧密的,手工删除IE难度极大, 虽然操作系统自带的删除功能也能删除IE软件,但删除后残留在注册表中键值有200多项,这些键值将大大影响操作系统的运行. 推荐一个删除IE的软件给你。试试看吧

先查毒——>有毒杀毒,没毒清理系统——>删除IE临时文件和历史记录——>重启电脑。