C.罗那尔多的进球单!!!PK鲁尼!!!

下面是和鲁尼PK的进球单!!!我先发出来了,预计能对12个!!! 切 沃 0 尤 文 0 恩波利 3 乌迪内 3 AC米兰 1 阿斯科 1 罗 马 1 雷吉纳 0 桑普多 1 佛罗伦 0 特雷维 1 国 米 3 我俩PK进球单的条件是128元以内,我作为这里的学长该让让他,我就出了个2元的单和他比128元的单,看谁能中奖!!!大家在此给我做证!!! 认为我能赢的顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

参考

忽悠吧!

看在今天因为你,我很开心的份上,顶你一楼!

偶也试试,第一次出进球彩可能错的多 切 沃 1 尤 文 2 恩波利 1 乌迪内 0 AC米兰 3 阿斯科 1 罗 马 3 雷吉纳 0 桑普多 1 佛罗伦 2 特雷维 0 国 米 0

你这样一个天才,让我欢喜让我忧!