求救!!怎么开6BOSS的门呀!!

是不是要把所有的任务做完才行呀11!!!还有就是 单机的是不是不能开(不打补丁) 在哪里开着个门

全部回答

这个补丁不需要钥匙,可以直接打: 这个补丁需要钥匙: (1)安达丽尔出现在ACT1埋骨之地的墓穴中 (2)督瑞尔出现在第2幕出门的碎石荒地的石制古墓的第二层中 (3)依卒尔位置不变,还是在第4幕的绝望平原 (4)墨非斯托出现在第3幕商场的残破神庙中 (5)巴尔出现在远古之路的冰窖中 (6)暗黑破坏神出现在第1幕救凯恩的那个地方

或 把两个补丁都装上,然后按下面的步骤进行: 先去杀女伯爵\召唤者\尼拉塞克他们三个拿钥匙,一般钥匙的掉落几率为1/15吧 最好能凑齐9把(每人三把),然后不同的三把开一个红门,一共开三了,里面就是丽丽斯、超级督瑞尔、超级依卒尔了,再杀他们掉落老M老D老B的三个DD,再合成开红门,里面是超级老M老D老B,杀死超级老D出暗金护身符。