45级骑士试练巨人怎么打呢?

偶48级体骑,准备去做45级任务,可到黄昏山脉一看,一个人没有,巨人那么多,还怎么打巨人守护神啊,请问,我该怎么办呢?另外,我的装备:+6红骑头巾,4TX,6精灵链甲,6精灵斗篷,4钢脚,4腕甲,7十字弓,能不能做这个任务啊?

全部回答

    跟你说下我做任务的过程吧,非常有戏剧性:我喝了N多勇水拿上刀就出发了,绕过N多N多巨人(俺跑的快它们撵不上,嘿嘿)终于找到那个守护神,天啊,它那么壮,还有那么多巨人怎么打啊?打的俺快死了不行就飞了,带上水俺又去了,一看,嗬,有两个人在打着呢,一个人带巨人,一个打守护神,我就上去帮打,好不容易打死了(这个过程巨难),嘿,东东给俺了,呵呵(应该是我先打过守护神的原因吧),那两位又重新打。
    。。下来还要消调查员要找法师或妖精朋友帮忙,带的过程中不能掉线,掉了就得再找那个调查员,我见过跑到妖森中去了,呵呵。带到欧瑞就OK了。 这个过程可以这么做,找两个朋友一起去(他们在前你在后,巨人就不理你了),等到了后你的朋友也不用打巨人只带着跑就行。
  你看到巨人守护神先打,你的朋友也可以帮打,要不你打的太慢了,半个小时也不见得能打死(去前多带水,勇水先喝饱),带调查员的过程也是如此,朋友带巨人消调查员,你带调查员,一直带到欧瑞就行了,1F的话晚上M‘八两二锅头’,我帮你,呵呵。

我当初就是为了做这任务光买白水就去了100W都没做成.后还知道了窍门就好做了.做这任务最好是2个人去.一个帮你把怪引开,你就站在志武头上的山崖上射守护神,做这任务都是用弓射的,用刀的话估计陪上10条命都不行.我用7十字射了大概近3千支箭才把它放倒.

找一个朋友帮你清小怪或引怪,将小怪带走,你就可以上去P了,但你的装备。。。建议你将古巨引到地上一层,你跑到二层地方,用工射他,要保持好距离,要不能给他打到,而且还要能吸到守护者之袋,45任务不如到50级一起做,勇敢皮带是垃圾。

晕啊,楼主是精灵啊~~不打刀子,专门带弓打的啊~~哈~~,骑士怎么也不能把自己的传家宝丢了撒~

找个法师来帮忙啊 一般都是2个法师去帮忙骑士才去做任务的 你不会48一个风有也没有吧