谁给我个白人全攻略?还有 我95的战斧能到几层?装备中上 宠物中上

全部回答

纠正一下~ 百人!

  1-50轻松,50以后开始带血,90级左右做到70层基本上费红很少,70以后就开始喝血了,尤其是80-100,建议级别不高的还是安心刷下面几十层吧。 装备方面,如果只刷低层,普通装备足够,也不用准备多少血,如果准备一直冲,个人感觉从70开始就可以换好装备了,当然做后的战斗极品装备越极品越好。
   战斗方面主要是有个已经打过几次的好队长,统一指挥,而且头脑要清晰,只要大家服从指挥,再难的状况也可以应付。 希望大家100层见,看看最终boss有什么搞笑的技能吧 。