战斧PK装备问题

大家认为战斧的装备修正,穿上哪些装备比较合适?还有首饰

全部回答

战俘? 全加功的 装备吧 其他 修整高了 也没什么用 现在都闪100的你命中高那么几点 不如高功打出血多感觉好

    同意2楼 美女的话 ,斧头没攻没必杀 还不如去搞 骑士或剑 这两个命中都比你斧头高; 可以考虑用帕斧 PK 现在价格也不比10斧高那里,优势在于 乾坤不费魔不说 那东西还是单手的 可以加个盾 可以考虑 如果野战 搞个3盘 4盘 基本就够用了有钱再加个火魂(印象中可以同时带) 至于FD和暴怒 还是留着大战的时候用吧 毕竟那东西不是很多货 正如3楼说的 FD不复制的话 全服就5个~~~ 在保证闪的同时加上攻击比杀 玩的就是心跳 ~打不到拉倒 打倒就一个爽。

单P:攻击系的穿一身+攻击闪装 +火魂 3冠戒指 Q处刑斧 学个单睡 睡了他就放乾坤 要是对方闪低 不用单睡 放2戒也不错 团P:穿+抗魔多的闪装 还是火魂Q斧冠军戒指 配合舞者的一级舞放乾坤 或者找闪低的人放2戒 不用可以+命中 因为+命中不会到100的 打百闪的人照样落空 还不如用战术

斧子高攻高必杀。FD就表说了。PK大赛禁止的首饰。装备来一套10紫闪重首饰盘子和和火魂。忘记能不能一起带了。推荐几个首饰自己搭配这用吧。。4属盘子。梦幻想。水龙符。火魂。总之斧子TP就看攻击和必杀。要看打的打不中。那是舞蹈的事。。用不着你操心。加命中也纯属恶搞。。。=。=

    哦哟,一楼的钱真多呀,普通PK都拿FD加暴怒的,唉,现在的世道呀! FD连这界PK大赛都禁用的首饰,居然在这里让别人用。。。。。。 还有一楼的说砍拿棍子的很舒服是伐? 传教闪也能上97,你去砍砍看,十下里你能砍中几下? 还说FD不难搞。
  。。。如果没有复制,整个大陆总共5个FD,不难搞,你去搞几个来我看看。    。。。。 还是学长,真是个不懂事的小P孩! 斧子靠的是什么?高攻加必杀,你懂么?不懂别来误导人!羞不羞呀你? 就你战斧那么点命中有个鸟用!人家剑还有命中剑,斧子有什么?只有必杀斧,还有二戒加必杀技能。
  。。。。。。 同意二楼学姐的观点,在高闪后配合满攻加高必,赌博一样,要么打不中人,要么打出来吓死人!打中感觉超舒服!。

  前提是你把PK看成PK,不是娱乐 Q斧必拿,暴怒必带, 其他偏重命中修正, 5C头盔10命-1闪 9铠+8骑或10骑或圣石 圣石水龙靴,9命中 最后一个首饰FD,冠军戒指,哪个命中高要哪个好了 一般搞到40左右的命中修正就可以了 如果对方都是高攻击职业,就全闪装了,牺牲命中,生存第一 个人还是比较喜欢上面这一套的,不难搞,而且打拿拐杖的职业就是一个字-----爽~ 。