牛哥进来一下~!

蜗牛大哥,我想练个专门在牛关翻东西的小野,请问怎么练才好,装备穿什么?~!

全部回答

  旋风20、武器支配20、战斗体制20、战斗指挥1、寻找装备技能10、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。 装备: 头盔用军帽即可。 衣服还是要用神符之语刚毅的,不然伤害不够。 武器神符之语死神。

   盾牌用暴风。 手套用运气守护。 腰带用金色包袱。 鞋子用战争之旅。 项链用大君之怒。 戒指用两个拿各,或一个拿各一个婚戒。 背包里尽量增加生命和MF值。 打法就是不停的旋风,旋风是不可中断技能,所以连续使用安全性还是可以的。

    呵呵!装备中上等点,紫瓶多些慢慢打吧 说正经的--所谓IK'set Bar,就是穿不朽之王套装的野蛮人,呵呵~~~ 状态: 力量: 187(或更少:可用usc+20,帽子可in两个rune+20,10多个+str+xx的charm,我的新ik bb别人看到的是光pp,因为裸体时力量比帽子要的力量还低,呵呵) 敏捷: 不加 (原因见后) 生命: 剩下的全加到这里 法力: 不加 技能: 旋风 20 (ww) 狂战士 1 (berserk) 大叫 20 (shout) 战斗体制 20 (BO) 战斗指挥 1 (BC) 嘲弄 1 (Taunt) 锤子掌握 20 (Maul\Mace) 加速: 1 铁布衫 1 自然抵抗 1 旋风Bar 力量130左右 敏捷100左右 生命全部 (吼后3200+) 法力不加 旋风MAX (必须MAX) 大叫MAX (必须MAX 对狂战士有加成) 战斗体制MAX (必须MAX 对专心有加成) 武器支配MAX (必须MAX) 加速1 自抗1 (不要加多,没用) 铁布衫1 (不PK,别加多) 寻找物品1 (MF用,成型后加) 狂战士 (成型后多加,这是破物免威力最大的攻击手段) 装备: MF类:和法师一样。
     初期建议用无形的誓言剑,戒子用2*双吸。(血吸15+,法吸10+),有盗墓者或其它高伤武器更好。 副手:3BO 单手武器(商店买) 战斗类: 头盔:BB Face 甲:刚毅,强制 手套:桌古拉,碎钢,吸魂者 靴子:茹肉骑士。
     腰带:心结,孤儿呼唤 戒子:双吸,矮人,鬼火,天使。 (抄作也要紧)。

我告诉你,那我怎么活,你包我吃住?