问个关于阴德的问题,有分

1.我用6级的海毛虫练练了有阴德吗? 如果有,那要练到多少级 如果没有,我去抓0级的大海龟,但是不显示宝宝的练出来加吗 2.阴德和挖宝放妖率有关吗?

全部回答

说了那么多其实自己练再放生完全没必要,去买几个高等级的便宜自练宠放最实惠。我就是这么放满阴德的。(阴德满了系统会有邮件提示你)所以还是买了再放吧。级别低了赚钱困难就不要考虑阴德了,不很重要,只感觉阴德和出宝宝和传说有关系,其它没什么感觉。等级高了赚钱容易了再放更有益处。

    标准答案,人头担保:抓来的0级宝宝,练到20级放生会得1点阴德,21级放生得2点阴德,以此类推,公式是“阴德=宝宝现在等级-19”;如果你的宠不是从0级练起,即所谓的野生,那么练到高级后放生也会得阴德,但公式是“阴德=野宠现在等级-野宠抓来等级-19”,这个公式官方提供过的,仍要减19的意思是和第一个公式一样的(网易一定要让你白练19级,这19级不给阴德)。
    很多人说野宠练了后放生没有阴德,是因为你们没有把他练到足够高的等级。我朋友的野RS练了很多级后放生就得到了阴德,所以我敢肯定这个公式是没错的。

无规律 要加阴德只有拿从宝宝练起来的召唤兽去放生 而且等级要大于30 所得阴德=宝宝等级-17(个别情况下可能会有些不一样,一般是这么多) 阴德高只是不进牢房而已 你们当真以为还和别的挂钩了么...唉... 无知是罪!

没有呀

1:初始属性点为100的0级宝宝,练到20以上,在化生寺空善大师那里放生才会有阴德。 2:阴德与挖宝放妖率、遇宝宝、打装备的好坏、炼药的成功率等都有很大的关系(据说)。但是你在游戏中问问梦幻精灵,她应该是网易在游戏中的代言人吧,她说阴德与这些没关系,并且在战斗中杀了遇到的宝宝也不会掉阴德。

    阴德是一种隐藏属性,它和战斗中遇宝宝的几率和得奖励几率有着莫大的关联,并且阴德高的人不小心被杀见小白不会掉道具栏里的装备。   那么到底怎么样来提高自己的阴德呢 ?一种是通过每个月第四周周末的比武活动获得活动积分来增加阴德。
  但每次活动可以得到的积分不多,而且要30积分才加5点的阴德。  可以说不是一种快捷方便的方法。   还有一种方法就是放生宝宝了,但有许多玩家都说:怎么我放生了几十只宝宝也没见什么效果呀?是不是要放生那些资质好、技能好的呢?回答是:不是的。
     这里说的放生的宝宝不是0级的宝宝。是要自己亲手练到19级以上的宝宝。比如一只0级宝宝,你把它练到19级去放生了是不加阴德的,但如果你练到20级放生就可以加1点阴德,练到21级放生加2点,22级加3点以此类推。
    而且加的阴德值系统是会显示出来的。注意:放生是要到化生寺找老和尚放生的,如果你点召唤兽属性栏下的那个放生键,那我只有佩服U了。   下面告诉大家一个快速增加自己阴德的好办法。
  随便找只0级的宝宝,当然最好找那种资质好,但就缺技能的,便宜的宝宝。组上一个极品队。  最好要两个秒4以上的人物。领上1小时的双去扫塔。极品队一般1小时下来宝宝可以从0级练到28--29级没问题,如果宝宝领悟了就留着用,不领悟也先别急着放生。
  再弄只0级宝宝,继续扫塔,1--4层放0级的新宝宝出战,到5--6层再把前面那只宝宝放出来。这样两小时下来,你就可以有1只37--38级的宝宝和1只13--15级的宝宝。  接着就把那只高等级的宝宝放了吧。
  一下子你就加了18--20的阴德了。接下来重复上面的步骤。1周14小时双最少也可以加上150点的阴德。运气好点几只宝宝领悟成极品宝宝,也能卖不少钱呢。   另外经常看见有人把没寿命的宝宝或不带的宝宝低价出售,70--80级的才卖20--50W。
    与其这样不如拿去放生了,一下就可以加上几十点阴德。   注意:宝宝一定要自己手上练了19级以上的,买来的没有用。 最后自报家门 区:上海1区 服务器:上海老街 游戏名称:孔洁 我的商会店铺:0000阿里巴巴 蛙4千/树猪5千/T怪6千,喜欢请加名店。
    谢谢!。