求助 !!紧急!!

各位大哥大姐,小弟是清华大一新生。这几天正筹备情系母校活动,急需一些一些关于清华校园生活的照片给学弟学妹们展示。尤其是一些关于学生活动(如学生节,男生节。。。等)的照片,平时生活,校园风景的也可以。总之旨在展示大学与高中生活的不同。如果各位有这些方面的照片。麻烦寄到小弟信箱: ; 谢谢啦!!

全部回答

到你们学校的BBS里去找啊 你还怕那里没有吗?! 可别告诉别人是我出的馊主意啊!

同意上两位的建议;或者买一张由清华同方主办的:CNKI卡中国知识资源总库,什么信息都有;

建议你采纳第一个解答者的答案。