如何扩展C盘容量?

电脑硬盘共分成C,D,E,F盘,现在C盘容量显得小了点儿,F盘却没装什么数据,在不破坏C,D,E盘数据的前提下,如何将F盘空间扩展到C盘?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

PQ一看就会,注意备份数据.

我同意“樱花“的说法,先试一下,再用分区工具

我的建意是,把一些不用的程序删除掉,清理临时文件,整理硬盘文件。上面说的我也赞同,不过电脑的C:一般不用太大,只要你把系统文件放到C就可以了,其它的不要放在C里,如果有特别多的东西要存的话,那么可以用两个硬盘。但是如果不删除不用的程序的话,那么再大的更盘也不够用的。

你用pqmagic,划分,最好备下资料。。。

把C盘中的有些应用软件下到F盘中