深渊和宝藏都70级装备一样在场内场PK全是宝藏厉害的话那深渊还叫什么刺客啊

请吊指教

全部回答

如果是野战的话--深渊赢的机会就打大多了(只要操作别太差) 记住,刺客不是骑士,不能站着不动去打,要灵活找机会下杀手。这才叫 刺客呢。 站着不动pk,当然学多而且后期攻击有不比深渊少很多的宝藏赢了! 深渊更主要的优势是在速度上(很宝藏比)!

    呵呵,没办法,PK靠的技术啊(这个是主要原因)。。(次要原因一)不过宝藏的体质好,血比黑妖刺客血多,大家的技能都差不多,在这点上宝藏占优。(次要原因二)是你在PK时,技能使用方法,灵魂弹和魔灵弹的使用,一定要恰倒好处。
  比如,他先放你血,你就用给绷带,给他来个能量夺取,在给他来个背刺。    。。。。还有最好身上有把弓,没有弓的技能可以吃灵魂弹,威力也很大,就可以在远距离攻击了(不管是他逃跑,还是我们逃跑)。
  。。。。。。。。(次要原因三)就是看你的运气哟,运气好技能中胜率大,运气差技能不中胜率就小~~~~总之,PK要看自己的操作(60%),和运气(40%),就是这样喽~~~~。

  深渊打不过宝藏是正常的~ 1他的血没宝藏多 2他的致命命中没有宝藏高~宝藏有3级的致命几率深渊没有~~ 3也不是说深渊一定没机会~不过操作好的宝藏的确很难让深渊占到便宜~深渊跑没法跑~宝藏可以选择和他对射~也可以一个冲刺上去3连击~估计深渊也就没多少血了~ 但是每个职业都有他的优势~比如宝藏打银月和暗影就是很好的例子~在有空间的情况除了冲刺术基本打不到他们~而深渊就可以了~只要你出手就要被深渊打~~ 所有职业之间是互相克制的~没有最强的职业~。

每个时期都有每个时期的优势职业,当年银月多风光,不是也说毁就毁了,游戏在不断的平衡,以后还有2章,3章,甚至更远,今天的牛人未来不见得多强,反之毅然。 另外,网络游戏的玩家在不断更替,不是每个玩家都从头玩到尾,也许玩腻了,也许没时间玩了,也许有更好的游戏出来,很多人也许根本玩不到70,所以这种理论性质的讨论就变的没什么意义了。 总之,挑你喜欢的,玩了再说。。。

这2个职业pk不一定是宝藏赢啊 谁告送你一定宝藏赢的 这2个职业pk 是要看操作技术和运气 谁的技能中的多谁就能赢 而且深渊可以发挥速度优势用弓先刷掉宝藏一定的血 这样宝藏血量上的优势就可以忽律了 总之没有最强的职业只有最强的玩家

2个刺客打,胜率各自50%,一个是操作的原因,一个是运气的问题,你要运气背,连续几个技能都打不中,运气好,接连几个一起中