奇瑞的风云,旗云,a520,东方之子到底哪款好啊?

请专家点评一下各款的优势和劣势,我想支持国货

全部回答

    风云和旗云两款车已经合为一款:新旗云 。发动机有两种SQR480发动机和Tritec 1。6发动机。街上的出租车旗云不少,动力不错,外型也不错,但品牌还没有优势,另外价格也很是实惠,适合收入不高的人使用。
   A520现在名为奇瑞A5,发动机是最新的研发的奇瑞ACTECO 2。  0L发动机。但2。0的排量有点大,1。6的1。8似乎更适合。装备齐全,外型也不错,价格只有88888。
   东方之子外型有点怪,和VOLVO的S60有点像。据说东方之子现在也用奇瑞ACTECO 2。0L发动机了。车还是不错的,可惜销量平平。