奇瑞A520 到低怎么样?

想买个10W内的车,看来看说他们说,奇瑞A520 和FIT 实会,可以。但是我看了看还是比较喜欢奇瑞A520的样子。FIT感觉技术上比奇瑞A520好点?请前辈指点,谢谢了。

全部回答

  省有的车并不是好车,这是个误区,买车就要买个安全,要么保险是起什么作用的呢? 奇瑞A520这车我一直都很看好,是一辆科技含量比较高的车,质量绝对不会比别的车差(特别是日本车) 介绍一下车的参数! 奇瑞A520,外型时尚,配置较好,动力强劲,质量可靠,奇瑞A520搭载的是自主研发的ACTECO 2。
  0发动机,其最大功率为95km/5500rpm,最大扭矩为180N。m/4000rpm,价格在8。98万元~10。58万元,可以见得选它是你的最好选择! 。

主要看你买车的用途.如果有商务需求可以考虑奇瑞A520 ,要是纯家用还是买个还是买个质量好一点省油的A级车

当然买A520好。日系的车太不安全了,(放下民族感情不讲)我上次亲眼看着一个FIT紧跟一个POLO撞去,FIT的头差不多没了,POLO只是凹了一点点。是亲眼所见。。。。