奇瑞风云和旗云两款车怎么样

全部回答

风云应该较旗云整车装配设计更为成熟吧。。。但旗云的发动机不错。

两款性价比非常不错的车子。。

  风云与旗云,如果是我我会选旗云。 一:从动力方面看旗云比风云大得多,发动机运转平稳性就更不用说,旗云车发动机怠速运转下能立住一根香烟:对噪音的控制也比风云更完美。 二:外观看旗云更饱满,棱角更鲜明: 三:经济上旗云更胜一筹,旗云5。
  9L/100KM:风云6。3L/100KM。使用中的维护成本更始降低不少。 四:旗云坐椅是天鹅绒,风云则是织物,风云长4369mm,旗云4393mm。

我觉得不错,推荐买风云豪华型 6.98w的价格还是不错。 旗云发动机不错,7w左右的价格算是很合适的喽