单机版)中了怪物的特别诅咒如何继续打怪

中了特别诅咒后很容易挂,一般是回城找npc洗掉外,能否不回城,顶着特别诅咒继续杀怪。(不回城)有没有快速除去特别诅咒的效果

全部回答

喝井,立刻消去诅咒 净化光环,缩短诅咒时间 能量消解,缩短诅咒时间 不回城只有这3种方法了 要么中了伤害加深就去找个别的怪让它给你个弱点的诅咒,比如吸血什么的。。。

如果你近战(被反噬),不好办,只有避开,等,但是一般说来地狱怪是不会给反应时间的,大多数是在你正进攻时突然被反噬,然后一下就挂了

一般我都绕着跑 挺一会就好了

第四幕打法师,只要攻击反噬,一碰就挂了~ 只能跑到法师面前,他就会施衰老,不过跑过去,很容易给围死!

不Diao他,接着刷. 挂了再说。

除了喝井水没有马上去掉诅咒的方法,而且喝完水消失后一旦在打起来就立刻又会背诅咒,井水只能喝两回,然后就要等上一段时间,到了第四幕打法师的时候,你的头上会有各种各样的诅咒!而且水井基本没有,所以你最好多提高你的防和血。