请问30级的智法带3个兔子能在精灵之墓混吗?另外在哪里练最合适?

请问30级的智法带3个兔子能在精灵之墓混吗?另外在哪里练最合适?前提没钱没装备哦

全部回答

精灵之墓怪打宝宝,群攻,兔子几个冰锥一发就死翘翘了。 带兔子到火山,升级快,成长也好。(水仗就可以了,帮兔子加加速,火炎蛋火牛打宝宝要注意,兔子魔满火牛照打,魔少就不要打了)

韩F就不要想带兔子进去了

韩F精灵墓是不能带宝宝的,不知道中F是不是变态! 你现在30级智法带3个小兔子,如果是中F建议你去齐岩地监1楼! 如果是韩F到古鲁丁去打僵尸可以的,如果有新手装备的话,去海音打蜘蛛和熊吧!

朋友你这个不是问题,是难题,30级精灵别去了是一定的,你的问题是,没有钱怎么冲上40级,冲上了一定是很辛苦那种不说,书钱装备钱还弄不出来,如果是中服劝你慢慢来.如果是韩F那就是去买点天B,其他的都是不现实的

晕 精灵之墓带着宝宝是下不去的,只能在精灵之墓里面召唤宝宝。 里面也没有取宠物的地方,法师只能使用召唤术,等你44级+以后在去吧。在里面招3个黑胖子,不能用魔法直接打,否则会遭到群功。先用魔夺引怪,引到一个没有怪的地方,在打。钱很多的,1小时能打5W左右,1个怪爆300-2000。

精灵之墓你想都别想了,我46级法师,-48的防,进去抗不了几下的,那的怪群攻,你打一个怪,一个屏的怪都向你杀过来了。建议你去古战场右边的雪地,引雪人和老虎,用两个闪电图标的那个魔法打,升级很快的,也可以带宝宝顺便宝宝升升级。速度绝对比火山不慢,火山虽然快,但是人多呀,这样比较还是偶瑞打雪人升的快。