周杰伦代言过什么厂品

全部回答

    松下Panasonic- X70 - X77 - X88 - X300 - x400 - VS2 - G50 - G51 - GD75 - X66 PK较劲篇 - X66 情不自禁篇 - GD55 变魔术篇 - GD68 光彩篇 - GD85 大萤幕篇 - GD85 前导篇 - GD85 记事提醒篇 - GD88 抢镜头篇 - GD88 生日快乐篇 动感地带 百事可乐 J III MP3 可比克薯片 高露洁牙膏 德尔惠体育用品 美特斯邦威 统一100方便面 纯吃茶代言人 魔兽争霸III台湾代言人 统一纯吃茶 国家地理风云榜代言人 青少年网代言人 Levi's香港区代言人 。

松下Panasonic 美特斯邦威 动感地带 百事可乐 J III MP3 可比克薯片 高露洁牙膏 德尔惠体育用品 统一100方便面 纯吃茶代言人 魔兽争霸III台湾代言人 统一纯吃茶 国家地理风云榜代言人 青少年网代言人 Levi's香港区代言人

统一100,德尔惠,动感地带.

2001-2002代言全新Panasonic产品 百事可乐 动感地带手机 德儿惠运动鞋 台湾统一纯吃茶

美特斯邦威