国安06换了新队服!我现在很想看到国安06新队服什么样子!有那位朋友有照片?

全部回答

     身在海口集训的国安队集体换上了阿迪达斯的训练服装,但备受京城球迷关心的新赛季比赛服装却迟迟没有亮相。对此,国安副总傅小东昨日表示,由阿迪达斯总部设计的新款球衣样本已经被运到了国安俱乐部,只等国安教练组进行确认。
     傅小东说:“比赛服的样本和图片都已经在我们的手中, 一共有好几种,下周我就要带着这些东西去海南,让球队的教练组进行挑选,好确认新赛季比赛服的款式。  主场的比赛服应该还是以绿色为主。
  ”对于记者提出的希望对比赛服样本进行拍照的要求,傅小东以没有最终确定款式不便拍照为由予以拒绝。   此外,就新赛季比赛服装的市场推广事宜,国安俱乐部与皇马及11人国际集团已经开始了洽谈。
  国安与皇马的合作,商务开发是其中一项重要的内容,而比赛服的市场销售则是重中之重。  “皇马和11人国际已经开始帮助我们制定包括比赛服装、训练服装等在内的球队相关产品的商务开发计划。
  ”傅小东说。 球迷声音 最怀念高峰时候的队服,希望新队服不要变味道   所谓爱屋及乌。球迷对于球队的喜爱同样会波及到与其相关的各个方面,而队服则是最重要环节之一。  为此,记者采访了北京市球迷协会会长王文先生,他说,国安球迷们希望新队服仍然要延续国安一贯的风格,不要变了味道。
     据王文介绍,广大京城球迷对于国安的各款队服都有着很深的感情。他说:“从1994、1995赛季开始,国安的队服并没有太大的变化。但是仍然有很多球迷每年都会购买一套当年的新款队服作为留念”。
    对于球队队服的赞助商由耐克改为阿迪,王文说:“这些年来国安的队服的风格在球迷心中已经形成一种习惯。希望新队服在风格上不要有太大变化,要保持咱们京城球队一贯的风格,不要让球迷们产生一种陌生的感觉。
  ”   回忆起国安10余年的队服演变,王文认为1996、1997年的队服最经典。  他说:“据我所知,球迷们最为津津乐道的是1996、1997年的那款队服。球迷的队服情结,更多地在于穿这身队服的球员。
  当时队中有高峰。他的队服到现在为止也可以称得上是球迷买的最多的。同时,当时球队中还有曹限东和高洪波这些人。所以,那身队服和这些球员一样也成为令我们球迷至今念念不忘、不可缺少的一部分。  ” 因皇马联手阿迪,正式合同未签订   足球职业化以来一直陪伴该队的耐克品牌成为了过去。
  在距新赛季开始还有两个多月的时候,国安俱乐部与阿迪达斯中国公司已经达成了一个长达4年的合作意向。 合作的正式合同还没签   虽然阿迪达斯的部分装备早在国安队前往马德里集训之前就已经发到队中,但实际上,国安与阿迪达斯公司直到现在也没有签订正式的合同。
       昨天,国安俱乐部总经理李小明说:“合同还没有签订,只是一个合作的意向。”对此,阿迪达斯中国公司的李玲女士也表示,并不了解与国安的合作情况。“我们现在还没有接到与国安正式合作的通知,如果我们真的签订合同了,那双方肯定会在第一时间召开新闻发布会向外界公布这件事。
    ” 选择阿迪因为牵手皇马   国安之所以会舍耐克而选阿迪,很大程度上是因为与皇马的合作。   作为国安的合作伙伴,在双方的合作之初,皇马就向国安表达了希望后者能够把球队比赛服装更换成与皇马一样的阿迪达斯品牌。
  而去年的中超赛季结束后,国安与耐克的合同正好到期,因此国安也就采纳了皇马的建议。   因为皇马得以签约阿迪   随着协议的达成,国安成为了继大连实德后国内第二家与阿迪达斯合作的职业足球俱乐部。
     足球职业化以来,国内的大多数俱乐部都是由耐克或者美津浓等运动品牌提供比赛及训练装备,只有屡获冠军的大连队一直以来都保持着与阿迪的合作,这也象征着大连队在国内足坛的地位。     如今,国安通过与皇马的合作也得到了与阿迪进行合作的机会。
  若论在国内职业足坛的地位,从未获得联赛冠军的国安队显然无法与大连相比,但正是皇马的巨大影响力帮助国安牵手阿迪。 。

adidas

是adidas的了吗?