啊,大海啊~~~~~

啊,大海啊~~~~~ 它全是水 …… 以此为开头写一首打油诗,主题不限,该怎么写?

全部回答

啊,大海呀,它全都是水 啊,骏马呀,你四条腿 啊,恋爱中的人啊,嘴对嘴。

大海啊,它全是; 地狱啊,它都是鬼; 鬼身上呀,它全都是嘴; 我仔细看呀,鬼身上的嘴里全都是水。

大海啊,它全是水; 地狱啊,它都是鬼; 大海的水啊要淹地狱的鬼, 地狱的鬼啊要喝大海的水, 不知是鬼喝了水, 还是水淹了鬼。

啊,大海啊~~~~~ 它全是水, 啊,爱问啊~~~~~~ 它真是美, 啊,美酒啊~~~~ 都来品!

啊,大海啊~~~~~ 它全是水, 要是没有水, 大海的生物就没法活, 人类啊,只能画条带鱼解馋咯。

大海啊,它全是水;地狱啊,它都是鬼;骏马啊,它四条腿;看这首诗的傻子啊,他咧着嘴。