46级法师传PK同等级的道士怎么P?

我装备魔法1-5祈祷戒指一对,普通铃铛,魔2道头,普通血应,衣服是金鹏,魔2躲避手镯一对,怎么才能跟道士P啊?他两排骨跟着我转

全部回答

道士跟谁单p都是一个字 磨 但是道士群p的时候就排不上用场了 被围攻很快就。。 单p能不跟道士打就别打 太耗药 没什么意思 而且你的装备也比较一般 法师对装备要求比道士高 有些人的装备是幸运9 魔上70 打谁都生疼生疼的 呵呵

对付道士,血饮+命中手一对(极品命中手更好)+命中2项链, 衣服换5的就可以,专家级圣言,药要多带,有雪莲和灵礁更好, 单P法也可以招5个4级守护,顶住两排骨足够了,道攻击力不强 是三职业中最弱的,有信心取胜。

    法师P道士那是最简单的了,只要法师是幻魔套,9以上的武器,我装备幻套新衣服11谷雨4的章 法神鞋子 魔一石头 魔一腰带 打道士超级简单 就是拿冰砸,道士最怕冰了,打一会他血就没(就算天玄全套包衣服鞋子腰带也顶不住) 还有2楼你说"如果这个道士是白痴的话,估计你能赢他" 你正好说反因该是"如果这个法师是白痴的话,估计你能赢他" 现在哪个法师打道士用紫电打我 我看99%道士全带40老虎,紫电几乎没效果。
     还有3楼,就算带天玄套又能怎么啊,我这样装备,雪莲一开 大药都不掉一点,绿毒效果对我都没用,我防21 最多红毒能把我赶到15,你就饶着道士发火雨和冰一会道士就倒(包括带雪莲,带老虎道士) 不信你来找我PK 45区雪魂 逆天Ω清风。

道士带40呼哧,全身道术55以上的话,可以吃着雪莲抽你,你奈何他不了,装备差但技术好的就是烦你,你追我跑,你停我毒,要是在有怪的地方道士更是如此,假如碰上一天玄套的,毒的你满地爬啊。法师想赢道士除非碰见一不带40呼哧还想和你对抽的,那样你准赢,不然你怎么都别想赢,也赢不了,在打宝的地方除非他卡了或者没跑好位叫怪围上,不然最后肯定也是你被清,对道士就是自求多福啊

如果这个道士是白痴的话,估计你能赢他 我用44的道士把50的法师干死了 法师幻魔套 新衣服,新书 4的勋章 法神皮鞋,44腰带 8幸运4霹雳 我40老虎,2-5道头,2-6金手,1-4勋章.40衣服,道3降妖 8的无机, 最后他说,~我把他杀了,他说你厉害~~~~~~~~~~法师是23区,凤翼的~~沙漠风暴