如何鉴别二手手机好坏?

我在武汉上学,想买便宜点的二手手机,但是又很担心质量,要怎么样鉴别呢??

全部回答

    我是手机行业的,不过不是太专业, 一,闻:闻一下充电口有没有松香的味道。松香是一种焊接主板的特殊味道的东西 二,听:听手机铃声的清脆性,用手捂住听筒,看声音变化正不正常 三,看:看主板有没有进水,二手机交易是可以在说好价格后拆给你看主板的,不过你要懂看,要是没进水你还说进水,人家可没那么轻易放过你。
    进水的痕迹就像纸上滴点水干了后的样子,进了水就是费机了。 四,打:打个电话看一下能不能打得通,这个很简单,不用多说了,地球人都会 五,翻:如果是折叠手机,用手快速翻合手机盖,看屏幕会不会黑屏或白屏,此招在测手机的排线有没有问题。
   六:这里太多人了。不能再说了,我违反我们的行规了。  。。。。。。呵呵。。。 其实三星水货是最实惠了,不过没保障。 说了这么多,我还是建议你买原装行货啦,打击盗版嘛!!有三包服务。
   跟我联系吧,我给你打折。

买个三星二手水货是最佳选择,你以后不想用了还可以卖,三星水货在二手市场最抢手理由很简单,质量好还便宜,几年都不用修,就连卖二手手机的老板都劝旁边的亲戚朋友要买手机就买三星水货.

首先,要有发票,其次,要开壳看看有没有焊过的痕迹