网球王子的每个队的队长都是谁啊?

我从第20卷开始看的,前面的情况一点也不了解,我出10分,希望大家指点一下.不好意思刚才忘了上分了

全部回答

    青春学园------队长:手冢 国光,副队长:大石 秀一郎,顾问:龙崎 董 柿之木--------队长:九鬼 贵一 不动峰--------队长:橘 桔平 圣鲁道夫学院--队长:赤泽 吉朗,顾问:观月 初 山吹中学------队长:南 健太郎,副队长:千石 清纯,顾问:伴田 干也 冰帝学园--队长:迹部 景吾,副队长:没有写,我想应该是忍足 侑士,顾问(木神) 太一 绿山中学------队长:季乐 靖幸,顾问:季乐 泰造,串田 六角中学------队长:葵 剑太郎,副队长:佐伯 虎次郎,顾问:老爷爷 立海大--------队长:幸村 精市,副队长:真田弘一郎 2年前的青学---队长:大和佑大 。

NO.1『青学』 手?V国光 NO.2『圣鲁道夫』 观月初 NO.3『不动峰』 橘桔平 NO.4『山吹』 千石清纯 NO.5『冰帝』 迹部景吾 NO.6『绿山』 季乐靖幸本来想传几个图的,不过只能传一个其它的你自己找找图吧

青学:手冢 国光 山吹: 南 健太郎 不动峰:橘 桔平 圣鲁道夫:赤泽 吉朗 立海大:幸村 精市 冰帝: 迹部 景吾 六角:葵 剑太郎 绿山:季乐 靖幸 城成湘南(这个是TV里的):?|本 贵久