ML是什么意思呀?

今天在爱问网看到ML,但不知什么意思?请各位指教!谢!

全部回答

如果是小写,一般指容量单位--毫升;如果是大写,则是 make love 的缩写,指做爱. 当两个相识的朋友说"ML"时,比起"做爱"来说,别人听了没那么难受.

ML就是make love(做爱)的简称。

make love做爱

ML是以下单词的简写: 1、毫升(milliliter) 2、做爱(Make Love)

你是新手还是装的?! MAKE LOVE 做爱 懂了吗?!

我认为是MAKE LOVE的意思,中文的意思直接说是做爱.