我是新手,问问我的豪杰的发展前景

我是白虎37级豪杰,带2舞娘8飞刀,两个舞娘该不该换成飞刀? 现在发展前途如何,该怎样发展? 财产有140W,请问我该不该买旋灯? 新兵函可以卖个多少钱? 现在可以杀哪些王? 如果小兵都2转了可以杀哪些王? 高手指教一下,谢谢!!

全部回答

豪杰一个极度有前途的号,关键看你怎么加点! 我练的是体统豪杰国站刷功勋1级棒每次都是第一! 练级的速度也是超快,65级就可以在凉州西挂机,出了好多极品装备,赚钱也是一流的,建议练级带车,分经验少,兵再开个军师号练,160统,50体,其他全加智力,这样的军师练兵速度是一流的! 加了智力的豪杰1个字,豪杰的必学技能:幻惑,强命,就够了,钱多弄本冻血冰封

其实37及最好别打王了专心练及才是王道.旋灯现在国战没什么用了还是买本幻惑比较实际~~~至于兵嘛2个舞娘就别换了~~及小时还是带兵好等高了带车子直接打厉害的~~打海贼王没东西拿~等高了打黄金和其他的爆书~~

  不用换,不过你要尽快帮舞娘弄3阶兵符,如果转舞姬的话可以增加近身作战能力(舞姬的必杀技是炎龙舞),如果是转歌姬的话则可以提升远程攻击能力(歌姬的必杀技是玄音阵)。都是不错的兵种,如果你是想提升加血的效率建议转歌姬。

   打王问题:如果无强命你得等到兵都打到4阶,不然是无可能打的,而且连萧刃这些都杀不了,除非有猛将在你前面帮你顶住,(我之前45级猛将都给他杀过,他的攻击一般,但是冰雹技能厉害)。杀王这个问题是长远的,好好练级吧!!!。

  两个舞娘该换成飞刀 该买旋灯 新兵函可以卖50W 现在可以杀哪些王如果小兵都2转了可以杀赖昆。成应。申雄。雷彪。张豹。玲兰。香兰 青兰。岚姐。阿环。小钗。韩姥 杨姑。孟婆。李旭等弱怪 8个近卫兵没强命杀不了萧刃,你可以跟一个级高的猛将组队(经验均分),这样你不用打也能获得“区里佩刀” 最多能够杀赖昆。
  成应。申雄。雷彪。张豹。玲兰。香兰 青兰。岚姐。阿环。小钗。韩姥 杨姑。孟婆。李旭等弱怪 。

强命,那是60级才能够使用的东西啊!到了60级还怕什么萧刃啊!随便日死他