新手指南不够全面

我是一个新手,玩了差不多一个月了.好像什么都不懂一样.特别是有关转职令方面的问题.

全部回答

    二转兵转职令(12级转职): 朴刀兵---转职令: 市井大哥 、流氓、山贼刀兵 、海贼刀兵 、盗贼刀兵 、 海贼刀兵队长、山贼刀兵队长、盗贼刀兵队长 山贼头目、海贼头目、盗贼头目 流氓( 成应、王伏、赖昆 )、变民( 申雄、雷彪、张豹) 木宝箱、铜宝箱 枪兵---转职令: 山贼枪兵 、盗贼枪兵 、海贼枪兵 、 海贼枪兵队长、盗贼枪兵队长、山贼枪兵队长、 山贼头目、海贼头目、盗贼头目 木宝箱、铜宝箱 弓兵---转职令: 山贼弓兵 、海贼弓兵 、盗贼弓兵 、 山贼弓兵队长 、海贼弓兵队长 、盗贼弓兵队长 、 山贼头目、海贼头目、盗贼头目 木宝箱、铜宝箱 飞刀兵---转职令: 野丫头 、大姊头 、绿毛仔 、红毛仔 、 海贼飞刀兵、海贼飞刀兵队长 女贼(青兰、香兰、玲兰)、恶女(小钗、阿环、岚姐) 木宝箱、铜宝箱 轻骑兵---转职令 : 黄巾轻骑兵 、关东轻骑兵 、荆州轻骑兵、羽林轻骑兵、 南阳轻骑兵、益州轻骑兵 骑兵---转职令: 关东骑兵、黄巾枪骑兵、荆州骑兵、羽林骑兵、南阳骑兵、 大兴山王 、天柱山王 、房陵王 剑兵---转职令: 山贼头目、海贼头目、盗贼头目、益州王(偶自己打到的=。
    =) 铜宝箱 舞娘---转职令: 山贼头目、海贼头目 铜宝箱 蛮兵---转职令: 南蛮斧兵 铜宝箱 =================================================================== 三转兵转职令(36级转职): 大刀兵---转职令: 黄巾刀兵、黄巾刀兵队长、关东刀兵、关东刀兵队长、荆州刀兵、荆州刀兵队长、 羽林刀兵、益州斥候刀兵、南阳斥候刀兵、益州大刀兵、益州大刀兵队长、 南阳大刀兵、南阳大刀兵队长、 凉州大刀兵、凉州大刀兵队长、冀州大刀兵、冀州大刀兵队长 、 铁宝箱 长枪兵---转职令: 关东枪兵、关东枪兵队长、荆州枪兵、 荆州枪兵队长、羽林枪兵、羽林枪兵队长、 南阳斥候枪兵、益州长枪兵、益州长枪兵队长、南阳长枪兵、南阳长枪兵队长、 凉州长枪兵、凉州长枪兵队长、冀州长枪兵、冀州长枪兵队长、 铁宝箱 长弓兵---转职令: 关东弓兵、关东弓兵队长、荆州弓兵、荆州弓兵队长、 羽林弓兵以、羽林弓兵以队长、益州斥候弓兵、南阳斥候弓兵、 凉州长弓兵、凉州长弓兵队长、冀州长弓兵、冀州长弓兵队长、 南蛮长弓兵、南蛮长弓兵队长、 铁宝箱 炼锤兵---转职令: 南阳力士、南阳力士队长、冀州力士、冀州力士队长、 凉州力士、凉州力士队长、南蛮力士 、南蛮力士队长、 铁宝箱 戟兵---转职令: 南蛮镖枪兵、南蛮镖枪兵队长、 冀州镖枪兵、冀州镖枪兵队长、凉州镖枪兵、凉州镖枪兵队长、 铁宝箱 弩兵---转职令: 益州弩兵、益州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、 冀州弩兵、冀州弩兵队长、 铁宝箱 近卫兵---转职令: 黄巾女兵、关东飞刀兵、关东飞刀兵队长、 荆州飞刀兵、荆州飞刀兵队长、羽林飞刀兵、羽林飞刀兵队长、 益州斥候兵、南阳斥候兵、益州近卫兵、益州近卫兵队长、 冀州斥候兵、凉州斥候兵、冀州近卫兵、冀州近卫兵队长、 凉州近卫兵、凉州近卫兵队长、 铁宝箱 刺客---转职令: 南阳武斗兵、南阳武斗兵队长、凉州武斗兵、凉州武斗兵队长、 冀州武斗兵、冀州武斗兵队长、 铁宝箱 铁骑---转职令 : 冀州铁骑兵、凉州骑兵、凉州骑兵队长、凉州铁骑兵 匈奴兵---转职令 : 匈奴骑兵、匈奴重骑兵 游骑---转职令 : 冀州游骑兵、凉州游骑兵 弓骑---转职令 : 冀州弓骑兵、凉州弓骑兵 藤甲兵---转职令 : 南蛮藤甲兵、南蛮重装藤甲兵 猛兽兵---转职令 : 南蛮兽骑兵 舞姬---转职令 : 骗钱包 歌姬---转职令 : 骗钱包 张角、张宝、刘璋、张任 长剑兵---转职令 : 骗钱包 剑士---转职令 : 骗钱包 ================================================================== 四转精锐兵转职令(56级转职): 精锐大刀兵、精锐长枪兵、精锐长弓兵---转职令 : 新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊 精锐炼锤兵、精锐戟兵、精锐弩兵---转职令 : 新野,襄阳,汝南,长沙;徐州---工坊 精锐长剑兵、精锐剑士---转职令 : 长安,北海,汉中,江州---工坊 精锐藤甲兵---转职令 : 南蛮藤甲队长、重装藤甲兵、重装藤甲兵队长 精锐猛兽兵---转职令 : 南蛮兽骑队长 精锐铁骑兵---转职令 : 冀州精锐铁骑兵、凉州精锐骑兵、铁骑兵队长(?踮? 精锐匈奴兵---转职令 : 匈奴骑兵队长、匈奴重骑兵队长 精锐近卫兵---转职令 : 新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊 精锐刺客---转职令 : 新野,襄阳,汝南,长沙,徐州---工坊 精锐舞姬、精锐歌姬---转职令 : 长安,北海,汉中,江州---工坊 精锐游骑兵---转职令 : 冀州游骑队长、凉州游骑队长 精锐弓骑兵---转职令 : 冀州弓骑队长、凉州弓骑队长 ================================================================== 五转兵转职令(72级转职): 神刀兵---转职令 : 凉州大刀兵、冀州大刀兵、匈奴大刀兵、 凉州大刀兵队长、冀州大刀兵队长、匈奴大刀兵队长 战槌兵---转职令 : 南蛮战锤兵、匈奴战锤兵、鬼甲兵、鬼甲兵队长、邪马台力士 神枪兵---转职令 : 凉州长枪兵、冀州长枪兵、匈奴长枪兵、 凉州长枪兵队长、冀州长枪兵队长、匈奴长枪兵队长 邪马台流寇 铁戟兵---转职令 : 凉州镖枪兵、冀州镖枪兵、匈奴标枪兵、 凉州镖枪队长、冀州镖枪兵队长、匈奴标枪兵队长 圣斧兵队长 斧骑兵---转职令 : 邪马台骑兵、精锐邪马台骑兵 虎豹骑---转职令 : 炼狱战兽、装甲战兽 强弓兵转职令 : 凉州长弓兵、冀州长弓兵、南蛮长弓兵、 凉州长弓兵队长、冀州长弓兵队长、南蛮长弓兵队长 强弩兵---转职令 : 冀州弩兵、冀州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、邪马台弓兵 蛮甲兵---转职令 : 南蛮重装藤甲兵 象兵---转职令 : 南蛮象兵、南蛮象兵队长 重剑兵---转职令 : 圣武士、圣武士队长、精锐圣武士、魔剑士 剑豪---转职令 : 邪马台剑兵 亲卫兵---转职令 : 凉州近卫兵、冀州近卫兵、匈奴近卫兵、 凉州近卫兵队长、冀州近卫兵队长、匈奴近卫兵队长 暗杀者---转职令 : 暗杀兵、暗杀兵队长、魔斗士、魔斗士队长、精锐魔斗士、精锐暗杀兵 狼骑兵---转职令 : 守护兽、护天守护兽 神弓骑---转职令 : 翼弓兵,、翼弓兵队长、精锐翼弓兵 战姬---转职令 : 邪马台女巫 女伶---转职令 : 星官 。

    特别是有关转职令方面的问题。那么就特别解答这个问题。 1、兵分很多种,从性别分有男兵、女兵;从攻击的距离分有远程兵(如飞刀兵、弓兵、弩兵、弓骑兵等)和近程兵(刀兵、枪兵、滕甲兵等);有步行的兵(如刀兵、枪兵、滕甲兵等)、骑马的兵(骑兵、猛兽兵、弓骑兵等);补血的兵(歌姬、舞姬等) 2、兵到一定的级别可以转职,分别为12级(2转兵)、36级(3转兵)、56级(4转兵)、72级(5转兵),每转职一次,兵的血、攻击力、防御力,以及其他属性点就增加很多,兵的能力就得到一个质的飞跃,所以兵升到一定级别一定要转职。
     3、兵转职需要相应的转职令(也叫兵符),可以通过打怪掉、打武魂掉、开悠悠的包掉等方式获取,具体可以参考1楼提供的数据。罕见的兵符、爆率低的兵符就比较贵。 4、兵转职后,带兵的统御需求也会增加,例如1个2转兵需要15点统御,3转兵需要20点统御,4转兵也需要20点统御,5转兵要25点统御。

边玩边和人聊,有不懂的就问.哪服的?

转职令也叫兵符打相应怪出比如:扑刀打海、盗贼刀兵,大刀兵符打至少关东刀兵。

慢慢就懂啦,转职令应该说是兵吧。

有什么不懂得,可以来这里提问..很多朋友都会耐心细致的解答的.. 请您把问题问得详细一些..慢慢来,都是从不懂到懂的..