洗宝宝有什么技巧?

全部回答

没有什么很管用的技巧,不过你在洗的时候最好不要拿技能多的(野的)来洗,你更不要指望技能会保留很多,洗这些全靠运气,拿光版的好一些(是BB),不过洗出来的质子不知道好不好,这到没有什么技巧,看你的运气~~~ 洗BB不要拿好的BB(野的)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

运气

我5W买个天兵9W买个66一洗洗出2J有必杀GZ1200 TZ5000的JP!没有技巧!看你运气!还要看GM

66我一般是在刚抓时灌,而且你洗的兽所带的技能最好是你不想要的,否则出好J的几率会很底,我不认为用BB洗容易出JP,而且太浪费了

其实并没有什么技巧,大多是看运气的。 有人说好房子里可以出好BB 有人说门牌传诵左边的收购商附近出JP 有人说挖宝的位置 其实哪里都一样,祝你好运,洗出你满意的BB!!

一般来说最好洗0J的怪容易洗出好宝宝