然后在带安全套,这样在危险期安全吗?

我和女友作爱时习惯先性交一会,然后在带安全套,这样在危险期安全吗?我和女友作爱时习惯先性交一会,然后在带安全套,有时是第一次带安全套性交射精后,过了十几分钟,在来第二次时,刚开始,没有带安全套就性交了,这样会不会在危险期怀孕

全部回答

    我的回答是中标的可能极大。 首先你“和女友作爱时习惯先性交一会,然后在带安全套”在性交过程中,女方阴道中会分泌出爱液,起润滑作用,而男方则因兴奋,也会有分泌物流出,像蛋青一般。
   而这似蛋清的分泌物中据绝对可靠信息分析,它里面也含有少量精虫。有精虫有卵子,中标啦! 其二:射精间隔十几分钟又开始战斗,且“刚开始,没有带安全套就性交了”。  你应该知道尿尿都会有尿不尽的时候。
  何况粘性的精液呢。不知你有没有作完爱后隔一下上厕所尿尿,尿完了,你的小弟还在流着粘性的“口水”。那是精液啊! 所以,在危险期里,你的这种做法绝对不安全!。

很危险,最好一开始就带上.

机会很小,可以忽略不计。

第二次中标的几率会更大一些

只要不在里面射,怀孕的机会很小

小心为上,要不又得花好几千了.