关于临票的问题

因为火车票难买,我想买一张25号北京到武昌的临票。请问临票跟正常的火车相比会慢多长时间啊?票价是多少啊?硬卧、座位都可以。正常的火车票又是多少钱?

全部回答

临票会绕比较远的路程而且会给快车让道,速度比起一般的慢车可能还不会快.另外,如果路绕的远的话,时间相对花的更长.至于票价,要根据路程的长远来决定.正常的火车票在春运期间会相对增加5%-20%左右的价格. 具体情况,你最好还是去车站询问

我做的临客回家,本来做正常的车需要33个小时,可是临客走了45个小时,很夸张的